A razão dói

A razão pela qual dói tanto nos separarmos
é porque as nossas almas estão ligadas.
Talvez, sempre tenham sido assim
e para sempre serão.
Talvez, tenhamos vivido mil vidas antes desta,
e em todas elas tenhamos nos encontrado.
E, talvez, em cada uma delas tenhamos sido obrigados
a nos separarmos pelos mesmos motivos.
Isso significa que esta despedida é,
ao mesmo tempo,
um adeus pelos últimos dez mil anos
e um prelúdio do que virá.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/05/2017
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T6009262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.