Já é saudade

Já é saudade

Quando o presente é bom

A ausência dói

Quando falta o ar

A saudade aperta

Quando pensar traz paz

O pensamento voa

Quando a distância separa

Há a espera

Pra quem espera

Tem a chegada

Com a chegada

O abraço que sela

O beijo que se espera