Lembranças

Lembrar proezes do passado.

Encontrar novamente velhas amizades.

Cuidar do amarelo de fotos antigas.

É emergir no prazer.

Ouvir a voz da alegria que contagia.

Papel inerente de um ser.

Folhas leves que saem do interior

para agradar o coração sensível.

Gestos livres e amorosos.

Saudades...Saudades...

Como é maravilhoso lembrar

recordações penetrantes no ego!

Memórias incomensuráveis que adentram

no porvir da mente que acalenta

a experiência vividas no tempo.

Embala devagarinho o meu sentir...

Ternura surge tão rápido

nesses momentos inesquecíveis!

Respira-se um ar suave e incansável

de estar perto de quem amamos.

Ainda bem que lembranças não são destruídas.

Ainda bem que são sentidas quando quer-se com amor.

Ainda bem que sempre voam nas mentes.

Ainda bem...Ainda bem...

Volitar nas passagens do passado é

como penetrar no âmago da alma.

Feliz se torna aquele que consegue

amar as lembranças.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 26/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.