Fotografias

Capturas de instantes.

Resgaste de sentimentos

Podemos dizer que por um clic.... prendemos momentos que por decadas ficaram guardados dentro de um album.

Quem nunca sorriu por ver uma fotografia...

Quem nunca chorou por ver a fotografia de alguem querido que se foi...

Quem nunca viu um momento na fotografia e amaria estar ali novamente um milhao de vezes.

Fotos .... Fotos...de dias quentes e de dias frios.

Fotos.....Fotos ...de sol e de chuva.

No papel ou Digital.

Tenham sempre!!!

Resgate de memórias que são necessarias.

Viver sem passado é como não ter ar...não poder respirar.

Viva a imagem fotografica!!!!

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 27/05/2017
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6010498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.