Antes que a saudade chegue
vá na frente e chegue primeiro
Diga a ela que a ama porque a sentiu
por um dia ter amado alguém com paixão.

Antes que a saudades chegue
fale que a adora, que a ama porque doeu
Não a deixe falar deixe-a sem voz
ria e cante a ela que dela sentiu um nó.

Antes que a saudade chegue
recolha-se aquele teu silêncio que amas
Ela fugirá de ti e de longe te olhará
dizendo e sentindo como não és uma mulher
               #e sim uma #dama.

Maria Eduarda
08/06/2017