Saudade dos tempos da infância !

• Saudade dos tempos da infância

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Às vezes me pego pensando

• E vai batendo uma saudade

• Dos meus tempos da infância

• E dos tempos da mocidade !

• Tudo agora é lembrança

• Daquilo que longe vai

• Mil quilômetros de distância

• Saudade dos meus velhos pais !

• Papai, mamãe e cinco irmãos

• A casa estava sempre cheínha

• Ora mamãe fazendo pão

• Ora mexendo lá na cozinha !

• Visitas de longe vinha

• E tudo era motivo de festa

• Q suco com água fresquinha

• A nossa casa era modesta !

• Mas veio a bendita televisão

• Chegou e acabou com a graça

• Espantou aquilo que era bom

• Parece que fez por pirraça !

• As casas todas trancadas

• As novelas todos queriam ver

• Mas isso são águas passadas

• Que o tempo botou pra correr !

• E lembro das brincadeiras

• Principalmente de passa-anel

• Deitado na grama rasteira

• Contando as estrelas no céu !

• Dez horas voltava pra casa

• Conforme era o combinado

• Se alguém passasse da hora

• Tinha o castigo aplicado !

• Uma semana sem sair na rua

• Papai não precisava bater

• A imposição era nua e crua

• Era bom pra gente aprender !

• E, tudo aquilo que eu vivi

• Confesso não dá pra esquecer

• Por mais distante que fica

• Lembro de uma infância bonita

• Que a saudade me faz reviver !

• Saudade dos tempos da infância

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/06/2017
Código do texto: T6033365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.