Um nós para sempre...

Quando lá estive soube que você não esteve,

voltei e não senti seu perfume.

Pensamento correu da razão e me fez preocupar,

não a tenho, mas sinto quando você não está bem.

Peço às estrelas que guiem seus passos,

umas brilhando mais que outras.

O que mais importa é que você esteja bem e em paz.

Não se esqueça dos céus que miramos,

das marcas que deixamos

para não nos perdermos pelos caminhos que escolhemos.

Lembre-se do olhar que trocamos e da senha que criamos,

um nós para sempre.