Saudade

Saudade é quando me encontro em outro lugar

Saudade é sentir em tudo, sua presença existir

Não importando o quão longe devas estar

É a certeza que ninguém irá o substituir

Saudade é sorrir de olhos abertos ao ver seu sorriso lindo

é o gosto de seu doce beijo ainda em meus lábios sentindo

é tocar-te pelos meus pensamentos, coexistindo.

Sentir que sou livre. mas com sua vida em mim habitando.

Saudade, a saudade, fazes parte deste amor que arde o coração

Inflama este corpo com uma chama intensa

Que queima todo o meu ser de emoção

Onde não há como a esvaeça.

Saudade! Saudade da certeza que irei ver-te novamente

Com uma plena convicção

que um amor assim não pode ser somente passageiro

é uma vida para ser vivida com paixão.

Te amo

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 22/07/2017
Código do texto: T6062070
Classificação de conteúdo: seguro