Missão




Do alto esta chegando saudade
Direto ao coração
Estou pedindo a ela
Que mude a direção
Tenho duas no peito
Por minha mãe e irmão...

Quando a noite chegava
Era hora de orações
Quando minha mãe pegava
O terço em suas mãos...

Rezava por todos nós
Com fé e devoção
Entregava sua alma a Deus 
Pedindo a nossa senhora, interseção
Por mim e meus irmãos...

Nossa mãe foi embora
Nos deixando órfão
De  corpo presente,
Não de suas orações
Esta no ceú com Deus
Cumprindo outras missões...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.