Meu cais

Há dentro de mim a saudade

precoce do por vir. O apego

resoluto a pessoas que amo e

amizades que estão por nascer.

Não é fácil lidar com despedidas...

Alguns sonhos simplesmente cruzam

o Pacífico e deságuam nas lágrimas

de quem permaneceu no porto.

Mas, veja, há graça ao notar que o

que foi nunca partiu. Se manteve

ali, dentro de ti, no mesmo lugar

onde sempre estivera guardado.

Meu porto está seguro, a estiva

de minh'alma, naufragado por tua

lembrança, querida, e ancorado no

cais de minha precoce saudade tua.

Autor: Augusto Felipe de Gouvêa e Silva.

Instagram:@opoetacuritibano.

Blogguer: opoetacuritibano.blogspot.com

Poeta Curitibano
Enviado por Poeta Curitibano em 25/07/2017
Código do texto: T6064560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.