PARÁBOLA DA SAUDADE

Quem tem coração para sentir, sinta:

Eis que assim se sucedeu

Batidas na porta: "toc! toc!"

A saudade bateu

Através do olho mágico

A silhueta já revelava

Que o encontro seria trágico

Abri a porta e encarei-a

A saudade era linda

Mas me olhava com cara feia

Dispensou as cordialidades,

Meteu-me logo um soco

E anunciou as velhas novidades

Chutou-me com lembranças

De casa, dos amigos

E das brincadeiras de criança

Pro chão ela me levou

E com uma chave de peito

A saudade apertou

Deu-me uma surra nostálgica

Que derramou-me uma lágrima

Pra cada recordação mágica

Não reagi, nem gritei

A saudade cansou, partiu

E eu soube que ganhei

Acredite, é questão de fé

Saudade não é real

O motivo das visitas dela é

Não é só sobre distância

Saudade é sobre amor,

Em primeira instância

Seja a lonjura que for

Quanto maior a surra

Maior o amor

Em Minas ou Miami

Se a saudade bater,

Apanhe!

Dharvind Aguiar
Enviado por Dharvind Aguiar em 25/07/2017
Código do texto: T6064702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.