Waldir Peres


Uma seleção que o título merecia levar
Waldir Peres desse grande time fez parte
Na copa de 82 como goleiro fez sua arte
Na Ponte Preta inicia trajetória espetacular

Em 73 a consagração pelo São Paulo chegou
No campeonato mundial de 74 foi escalado
Substituindo Wendel com joelho machucado
Pela primeira vez o uniforme canarinho usou

Seu primeiro título foi o Campeonato Paulista
O menos vazado de todas as nossas competições
Ficou como reserva de seleção em duas situações
Jogou como titular apenas na Espanha o esportista

Contra Paul Breitner defendeu um pênalti inesquecível
Com Ponte Preta* e Portuguesa fechou ciclo de sucesso
Este craque para os braços de Deus fez seu regresso
Em 23 de julho de 2017 fez sua despedida do campo da vida



02\01\1951 + 23\07\2017



* Na foto, Waldir Peres na copa de 1982, na Espanha
* Ele iniciou e terminou a carreira na Ponte Preta




 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6065507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.