QUANDO A SAUDADE BATER...

Lembra - te que estou sozinha,

como sempre, te esperando...

No meu coração, abrolhos,

tantas lágrimas nos olhos,

De saudades definhando...

Quando a saudade bater,

venha correndo, prá mim,

traz o teu beijo molhado,

o abraço mais apertado,

um raminho de jasmim...

Traz ternura em teu olhar,

vontade de me amar,

no corpo ardendo em desejo...

Irei te esperar, sem pejo,

para inteira me entregar...

Nina Maria