EM BUSCA DE VOCÊ

Distante de ti,

Num quarto que não é nosso,

Num mundo diferente,

Sinto-me estranho...

Lá fora a tarde estar desbotada

E olhando as vidraças embaçadas pelos pingos da chuva.

Tento buscá-la em vão no horizonte.

Meus olhos buscam teus olhos.

Meus olhos choram teus olhos.

Meu corpo pede o teu.

Caí à tardinha serena ao som da chuva

E logo virá a noite para falar de ti.

O quarto está frio, já não durmo.

O tempo não para, no entanto, machuca.

Sob o lençol a descoberta: você não está.

Amanheci com a chuva.

Um ao outro fizemos companhia:

A noite chorou pela ingratidão dos amantes

E eu chorei de saudades tua.

Autoria: Lúcio

Lúcio
Enviado por Lúcio em 17/08/2017
Código do texto: T6086981
Classificação de conteúdo: seguro