Presente insuficiente

Se olhar você fosse o suficiente

eu tatuaria você em mim

espalharia seu rosto na minha vida

eu tiraria você daqui de dentro e espalharia para os meus olhos

Eu fui caminhando sem nem notar você crescer

e agora eu me encontro perdido

completamente perdido no seu sorriso.

E venho respirando lentamente para compreender tudo isso.

Quantas cenas de nós dois foram deixadas para depois.

Nós já passamos de tantos limites

que eu nem sei porque ainda esbarramos em outros mais.

Em matéria de você não existe tanto faz.

Eu estou cansado de mim mesmo.

Nesse eu que vive longe de você

que é doido para te agradecer

de forma que só o nosso corpo pode testemunhar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 21/08/2017
Código do texto: T6090842
Classificação de conteúdo: seguro