SAUDADE PERPÉTUA

Por muito tempo há em mim

Uma saudade perpétua

Sempre-vivas a me lembrar

De lembranças íntimas

Como amar um amor

Como nunca mais...

Por muito tempo

Penso em ti.

Numa solidão acompanhada

Sigo amando o passado...

Ainda que ausente

Perdura numa saudade que persiste.

Insiste nas lembranças

Que antecipaste o tempo

De volta nas tuas memórias

Reminiscências da minha saudade...

Sim, tenho saudades.

Porque sinto falta de ti!

Regilene Rodrigues Neves

Em 27/08/2017