As pessoas se vão sem dizer adeus....

Ouço em meu coração um grito de saudade, vontade de te ver, de te ouvir, de te falar.

As pessoas se vão sem dizer adeus, e o que fica em nossos corações são somente lembranças e recordações.

Eu choro por dentro e choro por fora.

E a saudade que bate em meu peito, eu não tenho forças para disfarçar.

Tinha tantas palavras para dizer-te, e agora por mais que eu grite não vais me ouvir, não vais me escutar.

Tenho o consolo que por mais que tenha passado por tanto sofrimento nos braços do Pai tu estais.

E por mais que as cores tenham perdido seu brilho, sei que essa dor passará e em meu coração teu sorriso permanecerá, eternamente até nos encontrarmos na presença do Pai.