Saudades de Você!

Sinto saudade, saudade de ter você.

Sinto saudade, saudade de ouvir tua voz.

Sinto saudade, de estar com você, de andar ao seu lado.

Sinto saudade, saudade de você

Eu sei que agente um dia vai se ver, mas eu sinto saudade de você.

Saudade de ouvir tua voz, saudade de estar ao seu lado.

Saudade de ver teus olhos, saudade de você.

Eu sei que um dia eu vou te ver, e andar ao seu lado, mas sinto, mesmo assim eu sinto, saudade de você.