Nossa xícara

É madrugada

E, em nossa xícara,

Algumas gotinhas de café deslizam

E acomodam-se no pires...

Quanta felicidade

Cabe na xícara?

Eu não sei,

Apenas gosto de fechar os olhos

E viajar nos frisos dourados

Nos caminhos de porcelana,

Sentindo o calor dos teus lábios...