Inefável néctar...

Num piscar de olhos

Inefável presença

Movimenta e paraliza

O toque da saudade...

Inefável lembrança

Movimenta e imobiliza

O vento, e envolve-me

Com o aroma do teu beijo,

Inefável néctar...