A Rua da gente

A rua só tem valor quando se precisa dela.

A rua fulano de tal, batizada pelo nobre vereador,

É calma não porque tem nome de padre,

É segura não porque tem nome de General.

É porque é a rua onde a gente nasceu, onde a gente cresceu,

Onde cantaram pra gente um dia:

“se essa rua, se essa rua fosse minha”

Se algum dia nossas amadas disserem: RUA!

Ou nossos chefes: PRO OLHO DA RUA,

Não importa, fecharemos os olhos e iremos direto

Pra rua da nossa infância,

A qual nos acompanha para sempre....

Assim, só assim

Nunca ficaremos na rua da amargura!

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 20/09/2017
Código do texto: T6120104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.