O Lugar onde os Sonhos Nascem

Em noites tantas insones ouvindo o silencio da vida

Imaginando como manter acesa a vela do sonho embaixo da chuva de realidades insanas.

A cada sonho trancado um pedaço de nós é arrancado

E seguimos em frente cada vez mais mutilados em multidões catatônicas.

Essa estrada longa e deserta desprovida de cor... Vida... Amor.

O cansaço inunda o meu mundo onírico.

Vontade de deitar no teu colo sentir tuas mãos nas minhas.

Ouvir tua voz dizendo baixinho “estou aqui deixe seu medo dormir”

Sentir na poesia do teu olhar do teu sorriso que achei o lugar onde os sonhos nascem.

Rossana Monteiro