22 de Setembro...

e mais um ano se passou...

...esta data tão querida...

nunca me atinei o porque

dela ser assim tão doce

e perfumada...

tão bela e singela...

assim era a sua alma vovó...

feito as mais delicadas flores

que enfeitam e perfumam...

que espalham amor e beleza...

nascestes junto com o nascer

das flores...sempre semeou amor...

sempre foi benigna com seus gestos...

onde tocava,tudo se transformava...

seu castelo...seu simples lar...

não havia luxo,mas havia luz...

um lar cercado de flores...muitas flores...

uma alma repleta de amor...muito amor...

assim era a senhora,vovó...

a personificação da mais linda primavera...

...eternamente te amo...

...minha amada vovó Conceição...

...salve 22 de setembro...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/09/2017
Código do texto: T6121059
Classificação de conteúdo: seguro