Sabes que Deixou Saudades

Sabes que Deixou Saudades

Raé

Fiz-te confidências de carinhos

Contei-lhe meus mais íntimos segredos

Mas você não os sorveu como flor

Em troca deu-me o silêncio

Que mirou-me com tanto pavor

Não preocupou-se com minhas lágrimas

Nem tampouco com minha dor

Sabes que deixou saudades

No entanto comporta-se com tanta vaidade

Desfez-te dos meus carinhos

Foi sumindo aos pouquinhos

E hoje declama palavras de amor!