UMA LUZ NA ESTRADA

A pequena luz,que lá distante ilumina,
luzinha que vejo daqui,vejo tão longe,
talvez a luz de uma pequena lamparina,
lá em baixo,num mosteiro de um monge?

Imagem viva, que na mente tanto inspira,
que gera um poema , a canção, a poesia,
momento que na mente, uma letra gira,
na linda ilustração,que minha visão via.

No silêncio da noite, fria, demais gelada,
rompe o silêncio, o uivo triste de um cão,
trazendo de volta, lembrança de madrugada,
e saudades, do som,das cordas do violão.

Mas naquele lugar, talvez a luz nem existia,
será um quadro que minha mente sonhou?
Uma lembrança, que relembrar não  queria
de um sonho da vida, que nunca terminou.

Uma saudade, que mantem essa turbina,
um defeito que o destino nunca concertou...
Pois sou preso, nessa saudade que domina,
mesmo depois, que essa luz se apagou...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6122882
Classificação de conteúdo: seguro