Sinto sua falta

A cada dia que se passa

Mais sinto sua falta

Lembro de quando a conheci

Num lindo dia de verão

E desde então conversamos

Me lembro dos beijos

Das conversas

De seus lindos olhos verdes

E de repente você sumiu

Levando a minha felicidade

Meu amor

E me deixando a saudade.

Vitor Isaac
Enviado por Vitor Isaac em 16/10/2017
Código do texto: T6143763
Classificação de conteúdo: seguro