Portas de mim

Quando eu abro as portas de mim

o seu cheiro é o que invade

que me faz até respirar diferente

Eu agora canto a nossa saudade.

Eu resolvi estacionar minhas alegrias nas curvas do seu corpo

e ganhei tatuado em minha memória o seu calor sereno do amar

Pode parecer pouco para outros ouvidos

mas a gente sabe o que só a gente sentiu.

Eu vi, ouvi e senti tantas coisas

que minha vontade é anotar tudo

e fazer meu corpo nunca mais esquecer de cada segundo

porque a cada segundo eu busco seu gosto.

Agora se a gente nao chora para fora, por dentro vivemos a chorar

porque queremos poder novamente relembrar aquilo que jamais iremos esquecer.

esses nossos sonhos com hora marcada para acabar dói

mas os sonhos são tão intensos de se viver.

E agora onde nós vamos nos guardar

porque anda faltando espaço aqui dentro

e eu vou tentando ter memória perfeita

para nunca esquecer dos nossos tempos.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 20/10/2017
Código do texto: T6148468
Classificação de conteúdo: seguro