SAUDADES DE DUAS BANDAS, NUMA BANDA SÓ

SAUDADES DE DUAS BANDAS, NUMA BANDA SÓ

Marlos Guedes, 21.10.2017

A saudade é coisa boa!

Saudade em duas bandas

É coisa melhor!

Duas saudades que se encontram,

Felicidade maior!

Depois se separam,

Pra viver saudades de duas bandas só!

A saudade é coisa boa!

Mas, a saudade numa banda só

É só lembrança.

É a dança da solidão

Numa alma só!