Minha lã

Endureceu-se.

Num exato e triste momento

Acompanhei as flores

E os soldados

Com mente apenas em minha lã.

As pancadas e cortes

Essas dores cotidianas

em pessoas maduras, adultos, crianças aceleradas...

Nada se comparara com a dor

Que minha lã causou.

Talvez dor maior há

Em outros caminhos efêmeros,

Mas essas dores não me tomam

Perdão, perdoe minha hipocrisia

Sigo as últimas tendências mundanas

Mas não por mal

Esta poesia tão doce

Comparei-a com minha lã

Mas agora arrependo-me

De todas vidas

Que vem

Que foram

Que amaram

À minha lã querida

Peço que esconda nossos segredos

Como os desta poesia.