Lagrimas que caem

Escorre por todo rosto salgada tristeza, e em meio ao choro silencioso a alma agoniada ainda há de sonhar.

Sonhar porque deste sonho vivo, que acabe o castigo, medo maldito, há de passar.

Escorrem lágrimas, mas que ao cairem no chão fassa ecoar em seu coração aquela canção de amor outrora cantada.

Vá de encotro à minha amada, tão linda idolatrada e diz que de saudades tenho morrido.

E em ser seu ombro quando há perigo, e ser seu tudo quando há amor.

E em meio ao sentimento de verdadeiro amor, sinto o descer das lagrimas por minha face.

E em muita esperança que nasce, te ofereço minha vida, meu sonhos, nós dois.

E o salgar delas em meus lábios, antes por ti beijados, hoje à espera dos seus reencontrar.

E quando tudo isso passar em olhares declarados.

O amor enamorado, eternamente em meus braços morar.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 20/11/2017
Código do texto: T6177129
Classificação de conteúdo: seguro