Geleira da Saudade

O frio

Faz a alma tremer

O vinho não me aquece

A música não me agasalha

Da janela

Te vejo passar

E a saudade dói no peito

Por saber que aqui você não vai chegar

Uma geleira

Toma conta do meu ser

Saudade do cobertor do seu carinho

Do sol nascendo com você pertinho

Avisto seu retrato

Minha mão devagar a acaricia

E a vontade de você

Maltrata meu viver

Lembrar do ontem

Faz no pensamento

Você chegar

Sua ausência em mim dói

O frio aumenta

A mais maltratar meu coração

Nada tem sentido

Você deixou uma geleira em mim

Geleira da saudade

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 20/11/2017
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6177193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.