Minha grade

Tive uma paralisia quando conheci você
meus órgãos não superou os desejos do seu toque
Cuspi meus pensamentos
pois a voz ecoaram
Minha grade de sentimentos....
Entre cores e acinzentados dias...
Que o céu permanecia a nuvem e o raio de sol...
Entre !!
Essas borboletas foram ejaculadas
Nesta hora meu pensamento lascívia
para te entregar aos meus caprichos de amor.
Enquanto as luzes do dia se vão,
Saber que no silencio da noite...
Os seus últimos pensamentos no dia..
são aquele mais rebeldes
Que aflora todos os sentidos
Desnuda até a alma, de mulher viro uma fêmea
de fêmea viro uma felina
No olhar das relvas...
E suas feras...Escondidas , Revelam
Deixa que as suas sensações se ampliem ao sentir o contato...
Das minhas mãos na tua pele.
Ao pontos de mil quentura.
E jorrantes jatos de fogo.
Você nem sabe
que uma mulher cata letras e escreve
De dia tenho sono e de noite poesia
De repente eu pauso ,penso
Fito -te e sonho
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 20/11/2017
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6177676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.