Que saudade

Que saudade de descansar enquanto você descansa em meus braços.

Foi aquela paz repentina

Foi um sentir inédito que a nossa alma sempre quis experimentar.

Foi um ato que parecia que nosso corpo já se conhecia e sabia por qual direção trilhar.

Que saudade dos seus olhinhos me olhando

Eram olhos inocentes que não entendiam porque estava tudo tão bem.

Eram olhos que me falava de amor,

Que não queria deixar o tempo passar.

Que saudade da sua mão na minha

Do corpo relaxando e sua tensão indo embora

Eu descobri nesses dias que eu tenho o suficiente para te curar.

Para te curar do mundo, para te tranquilizar da vida

Para que você durma mais tranquila.

Que saudade do seu falar

Que me falava de você

Que me dizia sobre o amor sem dizer

Que me disse eternos segredos

Que nós somos os únicos testemunhas desse novo enredo.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 21/11/2017
Código do texto: T6177750
Classificação de conteúdo: seguro