A Dor da Separação.

A Dor da Separação.

A saudade é uma lembrança

Que se carrega no peito,

Uma carga em nossas costas

Das dores que não tem jeito.

As dores que não tem jeito

Carregamos vida a fora,

E cada dor que sentimos

É ali que a saudade mora.

Jogar fora não podemos

Difícil de arrancar,

É planta que tem raiz

Pra nosso pranto regar.

Seja qual for o sentido

A dor sempre tem razão,

E a dor que mais nós sentimos

É a dor da separação.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 22/11/2017
Código do texto: T6179018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.