Assim sou eu

sem chão,

desesperado,

triste coração,

manchado,

desamparado,

vivendo em solidão,

sem rumo,

desmotivado,

perdido no mundo,

agonizado,

desalmado,

o quase nada é quase tudo,

assim sou eu sem você,

assim é a minha vida sem a sua...

...mas acho que isso você jamais irá entender...