ave maria

ave maria dos dias felizes,

dá-me a alegria preu viver essa vida,

virgem das pedras, dos reis e mendigos,

dá-me a alegria preu viver essa vida,

dá-me a alegria,

os meus sonhos são tristes,

dá-me a mim risos largos nos olhos,

tristes meus olhos, são tristes, são tristes,

eles é que precisam de felicidade mais do que eu,

ave maria dos dias felizes,

os tristes não querem viver mais a vida,

virgem da flor que nasceu no poente,

dá-me a alegria e mais riso nos dentes,

e os meus olhos tristonhos,

maria maria,

dá jeito com eles,

ajeita meus olhos, depois adormece!,

depois adormece!, jesus nos teus braços

depois adormece!.

(05/02/2005)

este e outros poemas do autor fazem parte da obra "Esquizolira e Desalinho" publicada neste link:

http://perse.doneit.com.br/paginas/DetalhesLivro.aspx?ItemID=669