BUSCANDO A PAZ DE ESPIRITO

BUSCO A PAZ DE ESPIRITO

QUERO ENCONTRÁ-LA

MAS SÃO INÚTEIS

TODAS MINHAS TENTATIVAS.

PERGUNTO-ME POR QUÊ?

NÃO ENCONTRO RESPOSTAS

INSISTO EM PROSSEGUIR

MAS IMPECILHOS

APARECEM NO MEU CAMINHO.

TENTO ARGUMENTOS

MAS SÃO TODOS INVÁLIDOS.

POR QUE COM O TEMPO

O MESMO QUADRO SURGE

CORROENDO A AMIZADE,

O AMOR, A PARCERIA.

TENTO DECIFRAR A SITUAÇÃO

MAS MINHA POBRE MENTE

EMBARALHA, PERDIDA

EM PENSAMENTOS IMPRODUTIVOS.