PENSAMENTOS ABSORTOS

OLHOS FECHADOS

CABEÇA BAIXA

CENAS DO PASSADO

REMOENDO SUA MENTE

QUER LEMBRAR OS FATOS

QUER ACREDITAR NO QUE VÊ

HESITA SE ERROU

POR QUE TUDO ACONTECEU?

QUER SOMENTE ACEITAR

QUE FOI POR CARÁTER

QUE NÃO TEVE MALÍCIA

PARA ENFRENTAR A VIDA

MAS NO FINAL

SUA MENTE REPOUSA

PAGOU CARO, MAS

DORMIRÁ TRANQUILO