Incertezas

Estou perdido mas foi melhor assim,

Tudo se foi, como as horas do relógio, as aulas de literatura e o seu amor por mim.

Te amo e isso nunca irá mudar..

Tento rabiscar o resumo de nossas vidas e escrever nosso final feliz,

Mas o tempo tirou essa verdade e transformou tudo em apenas passado,

Um labirinto fantasma feito numa cidade de plástico e fantasias, como nosso eterno amor.

Ainda me seguro nas alucinações de alegrias de cada dia,

Mas nada me completa exceto sua voz, seu gosto e até mesmo o seu adeus.

Apenas finja me amar mesmo depois de todos esses erros

Que finjo acreditar num futuro melhor sem incertezas e medo.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 30/08/2009
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T1782288
Classificação de conteúdo: seguro