Lágrima

Acordei triste

descobri que sou lágrima

Lágrima

corre solta

não vê obstáculos

desce pela face

contorna o nariz

esbarra na boca

escorre pelo peito

até o coração

Acordei feliz

descobri que sou sorriso

Sorriso

é largo – solto - pleno

escancara a boca

mostra os dentes

sem vergonha das rugas

arreganha no rosto

espreme os olhos

e solta gargalhada

que vem do fundo da alma

Acordei voando

descobri que sou pássaro

Pássaro

é como nuvem – luz - vida

Sou ser mutável

a cada momento

em cada contentamento

sou mera transmutação

Hoje

descobri um novo dia

depois de um escuro alvorecer

de sentimentos...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 05/10/2009
Código do texto: T1849600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.