Embriaguez

EMBRIAGUEZ

de novo

as músicas tocam

tocam meu coração

ao som do álcool

embebida na canção

lembro-me de ti

e estás ao lado

no beijo de outra pessoa

por quanto tempo ainda ...este refrão ?

por quantas vezes ...a mesma canção ?

não te quero mais, és passado

que faz parte de mim

a cada gole, a cada olhar

quando te procuro em outro alguém

outro dia, vou me lembrar de ti

e sorrir calada,

já é amanhecer

e acordei suada

mais uma madrugada

e minha face molhada

ninguém nem notou...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 06/11/2009
Código do texto: T1908494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.