Finalidade da angústia

As angústias provocam em nós

Um vazio que não tem fim

Mas esse vazio deixa em nós

A vontade de conhecer o fim

Queria saber processar

A angústia dentro de mim

Assim conheceria

A finalidade do fim

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 22/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T270493
Classificação de conteúdo: seguro