Saudade ! Saudade ! Saudade!

Minha alma está tão árida

Anseia por um oásis

Onde estará a fonte

Para saciar meu desejo

Já conheci essa fonte

Mas dela me afastei

Como encontrá-la de novo

Se minhas forças desperdicei

E assim...

Minha alma vai divagando

Sem saber para onde ir

Se ao menos a minha rosa

Estivesse aqui

Já possui um jardim

Mas dele não cuidei

Pois só tinha olhos

Para a rosa

Que me deixou!

E assim...

Agora estou tão só

Minha alma não resiste

Pois a rosa não tenho mais

Em seu lugar o que existe

É...

Saudade ! Saudade ! Saudade!

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 22/10/2006
Código do texto: T270526
Classificação de conteúdo: seguro