CHOVE...
Ana Maria Brasiliense
 


Hoje chove... 

Dia triste, cinza... 

Parece que chora por mim...
 
Chora minhas tristezas.. 

minhas dores, minha solidão. 

Hoje esta chovendo, 

porque chove dentro de mim... 

Hoje o dia esta cinza 

Porque esta triste 

e chora comigo...
 
Chuva forte de um pranto 

Que não tem fim... 


Stos 11/12/04
hr.22:54 













 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/11/2006
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T294417
Classificação de conteúdo: seguro