*Janela Esquecida da Torre*

Olhou-me pela janela

esquecida na torre.

Lacrimejou...

murmúrios de palavras perdidas.

Soou teu choro

em mares de semi-pranto.

Buscou respostas

nas paralelas de sua ilusão.

Como era a face, a face...

De quem me olhou...

Lacrimejou...

da janela...

da janela esquecida da torre?

Quem poderia ter essas palavras perdidas?

Como descobrir

e buscar?

Porém,

nesse momento,

vi o espelho

como a janela esquecida.

__________________________________________

Publicado no Livro:

2011- Coletânea: A Voz dos Ventos

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 14/05/2011
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T2970216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.