Dois olhinhos fixados em mim 
 Queriam dizer-me alguma coisa
Normalmente eu entendo, mas agora
Talvez pela agonia, fiquei sem saber
Dois olhinhos pretinhos, pequeninos
Tentando uma comunicação
Rezei, fiz uma prece, uma oração
Pedi para entender o que ele dizia
Peguei uma coberta e o cobri
Estava frio, sentei a seu lado
Acariciava-o com ternura e amor
Pedia aos céus que não sentisse dor
Truxe-o para dentro de casa
Que aflição, um dor no meu coração
Estava partindo, lentamente ele ia
Aqueles olhinhos pretinhos, iam-se
Fechar para sempre.
Já a saudade apertava meu peito
A dor da impotência...
De ver morrendo aos poucos
Aquela criatura que era pura inocência.
Meu amiguinho, seu tempo acabou!...

naja
Enviado por naja em 25/06/2011
Código do texto: T3056909