Angústia

Um sentimento me invade a alma

Um vazio me preenche

A incerteza de ser amada

A sensação de ser desprezada

Será que não cativei nem sequer uma "raposa"?

Ou será que apenas fui cativada?

Não sei o que procuro

Talvez um pássaro azul

Talvez uma raposa amiga

Que possa me compreender

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 10/12/2006
Reeditado em 10/12/2006
Código do texto: T314442
Classificação de conteúdo: seguro