POEMA PARA NEO ERTSEM

QUE LAMENTO É ESSE

QUE DEBAIXO DE MINHA JANELA ESCUTO?

SERÁ QUE O VENTO BRINCA

OU É COISA DA IMAGINAÇÃO?

UM SOMBRIO COLÓQUIO

DE UIVO OU CHORO

QUE VEM NUM REPENTE

COMO SE FOSSE ALGUÉM?

AH...

DEVE SER O POETA -NEO ERTSEM

QUE SE APAVORA

PORQUE A IDADE JÁ VEM...

QUE DIGO A ELE?

QUE O AMOR É ASSIM

SE ESCONDE FEITO BICHO

OU SE FAZ DE INOCENTE?

OU DIGO QUE É BEM DIFERENTE

VEM SEM PERGUNTAR

APARECE SEM PISTAS MOSTRAR,

AMADURECE COMO FRUTA GOSTOSA?

NÃO, NÃO DIREI NADA AGORA

DEVEREI PRESTAR MAIS ATENÇÃO

A ALMA DE UM HOMEM QUE CHORA

PRECISA DE MUITA COMPREENSÃO!

Milena Medeiros-04/10/2011- 23:33 horas

(dedicada ao poeta escritor Neo Ertsem - do Recanto das Letras)

Publicado também no blogger

Blog: milena-poeta.blogspot.com

link da página: http://milena-poeta.blogspot.com/2011/10/poesia-de-milena-medeiros-poema-para.html

(copie e cole em seu navegador e vá até a postagem)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3258251
Classificação de conteúdo: seguro