Se me perguntarem como eu estou...

Se me perguntarem como eu estou,

responderei: “estou indo... indo”.

Indo não sei pra onde...

nem sempre chorando...

nem sempre sorrindo...

apenas indo.

Procurando encontrar

um caminho...

um rumo...

uma direção.

Às vezes parece,

que sigo sempre na contramão.

E já não sei por onde caminhar...

e já não sei aonde está o chão...

e já não sei por que continuar...

e já não sei se tenho alguma opção.

Se me perguntarem como eu estou,

responderei: “estou indo.. indo”.

Indo não sei pra onde...

nem sempre acompanhando...

nem sempre sozinho...

apenas indo.

E as pedras no caminho

parecem se multiplicar...

as costas marcadas...

as mãos calejadas...

os pés descalços...

e a incerteza de chegar.

E já não sei por onde prosseguir...

e já não sei aonde buscar forças...

e já não sei por que insistir...

e já não sei se tenho alguma escolha.

Denis Correia Ferreira

28/12/2011-20:23

Confiram as postagens inéditas no blog Terra dos Sonhos:

Esse meu coração

Litha: o momento de celebrar o verão e a fertilidade

Pelo avesso...

Pensamentos [des]encontrados # 01

Eu aprendi...

Dessa saudade gostosa... (Poetrix)

Música & Letra # 09: Pra Dizer Adeus – Titãs

Estes textos, você encontra apenas no Blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 28/12/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3411307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.