Um Silêncio...
 
Que não posso ignorar,
um orgulho que impede
cobranças, queria ao menos
um sussurro, mas não ouço nada.
 
Um toque que não mais se sente,
uma proximidade que agora incomoda,
porque dos sentimentos bons,
o que restou foram apenas os erros...